Глядя на то, как ХозяФФка по кухне мечется,тесто месит,персики режет,крем варит,масло,сливки и фигню всякую взбивает,мучал моего Половина только один вопрос:А мне чего перепадёт?
-НЕТ!НИ КУСОЧКА!-ответила я и закрыла
Итак...сделала тортик с персиками,персиковым кремом во внутрях и маслянным кремом снаружи.


А ещё испекла пирог с пудингом и изюмом из своего любимого хрущёвского (дрожжевого) теста.Обожаю этот рецепт.
Тесто раскатать прямоугольником,намазать пудингом (варим по рецепту на упаковке,но молока берём намного меньше,чтобы пудинг густой получился),посыпать МУзюмом.
Скатываем рулетом и нарезаем кусками.Потом в форму (не забудьте дно пекарской бумагой застелить) складываем все кусочки нарезкой вверх, вот таким образом (ссори,но я пеку в старой сковородке)Укладываем неплотно,помним,что тесто увеличится в 2 раза.Смазываем верх взбитым яйцом.И отправляем всю эту красотень в разогретую духовку (180 °) на 30 минут.Татаааамммм....


Вкусно очень и выглядит пирог необычно- как букет распустившихся роз.(на фотке цвет немного искажённый)
Красиво!, сразу есть захотелось.
ОтветитьУдалитьЯ не поняла что такое пудинг, это порошок в пачке какой-то типа крема?
Да,от таких картинок сразу на кухню тянет...
ОтветитьУдалитьПорошок для пудинга у нас везде продают.Порошок сначала с частью молока смешиваю,оставшееся молоко довожу до кипения,тонкой струйкой вливаю смесь,постоянно всё это помешиваю.Пудинг остужаю и всё,можно мазать на тесто.
Яна,я тебе отправила сообщение....
ОтветитьУдалитьПоняла это вроде заварной крем?
ОтветитьУдалитьага, лови ответ
не поняла отправила или нет... напишу еще раз
ОтветитьУдалитьПисьмо получила, жди ответа
Про пудинг хотела спросить
его отдельно можно есть? или это только крем
http://www.glutenfrei-supermarkt.de/cosmoshop/pix/a/n/7076-1175261583.jpg
ОтветитьУдалитьВот такие,Яна, у нас продают.Я тебе положу разных с подробной инструкцией (на русской переведу).Я люблю сразу ещё горячим кушат',а Половин холодный ест со взбитыми сливками.Но я и с повидлом делала,можно вместо изюма кусочки яблок или груш или слив положить.
Забыла написатъ...Я письмо получила.
ОтветитьУдалитьВкуснятина, прям и запах аппетитный чувствую! Раскрой тайну хрущёвского теста??
ОтветитьУдалитьОтчего же не открыть?Но...завтра отдельным постом напишу.
ОтветитьУдалить